Système d'exploitation et modèles VPS
Comment utiliser le panneau Webuzo avec votre VPS ?

Accès et configuration de Webuzo sur le VPS de Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Webuzoest l'un des modèles d'OS disponibles pour nos plans VPS, vous pouvez le choisir lors de la configuration de votre VPS pour la première fois ou le changer plus tard à tout moment.

Connexion

Une fois que vous avez fait fonctionner votre VPS avec Webuzo, vous devrez terminer son installation en vous connectant ici - http://your_vps_ip:2004/install.php ou par l'intermédiaire de https://your_vps_ip:2004/install.php (cela vous obligera à accepter un certificat SSL non fiable).

Les détails de connexion par défaut seront les suivants :

Nom d'utilisateur : root

Mot de passe : your root password

Une fois que c'est fait, vous pourrez utiliser http://your_vps_ip:2004 pour vous connecter.

Voilà, c'est fait ! Vous savez maintenant comment mettre Webuzo en service. Si vous avez des questions à ce sujet, vous pouvez toujours contacter leur support sur le forum ou par e-mail support@webuzo.com.

NOTES: