Hostinger Email: Webmail
Qu'advient-il des e-mails dans les dossiers Corbeille et Spam ?
Qu'advient-il des e-mails dans les dossiers Corbeille et Spam ?

Combien de temps les e-mails dans les dossiers Spam et Corbeille sont-ils conservés ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'avez pas à vous soucier des anciens e-mails des dossiers Spam et Corbeille qui occupent trop d'espace disque : tous les e-mails des dossiers Spam et Corbeille, datant de plus de 30 jours, sont automatiquement supprimés .

Si vous souhaitez conserver certains e-mails plus longtemps, ouvrez-les simplement, cliquez sur Plus et choisissez Déplacer vers une autre boîte de réception :

Vous pouvez également supprimer les e-mails de ces dossiers manuellement à tout moment, cliquez simplement sur l'e-mail et choisissez Supprimer :

REMARQUE :

• Une fois qu'un e-mail est supprimé du dossier Corbeille, il ne peut pas être récupéré