Titan Email
Comment configurer un alias e-mail pour Titan ?

Création d'alias e-mail pour Titan

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un alias e-mail est un nom alternatif pour votre compte e-mail. Pour créer un alias pour vos emails, ouvrez la page E-mails → nom de domaine → Comptes e-mail :

Cliquez sur le bouton ⋮ et choisissez Gérer les alias :

Cliquez sur Ajouter un nouvel alias pour saisir un nom d'affichage qui sera affiché comme expéditeur et l'alias de l'adresse e-mail :

Ensuite, cliquez sur Créer un alias. Voilà, c'est fait ! Maintenant, vous pourrez envoyer et recevoir des e-mails à l'adresse principale en utilisant cet alias.