CyberPanel VPS
Comment créer et télécharger une base de données sur CyberPanel ?
Comment créer et télécharger une base de données sur CyberPanel ?

Création et téléchargement de bases de données sur votre VPS CyberPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment créer une base de données ?

Pour créer une base de données, dans la section Fonctions disponibles, sélectionnez Bases de données :

Ensuite, choisissez Créer une base de données :

Sur la page ouverte, vous devrez insérer les informations suivantes :

1. Un site web pour lequel vous voulez créer une base de données

2. Un nom de base de données

3. Un nom d'utilisateur de la base de données

4. Un mot de passe fort

Après avoir rempli ces données, cliquez sur créer la base de données.

Comment télécharger ou importer une base de données ?

Après avoir créé votre base de données, tout ce que vous devez faire est d'accéder à son phpMyAdmin. Cela peut être fait via un bouton séparé dans votre CyberPanel :

Là, il suffit de cliquer sur le nom de la base de données dans la colonne de gauche, de choisir Importer et de sélectionner votre fichier de base de données (au format .sql ou .sql.zip).

Faites ensuite défiler la page et cliquez sur Allez - votre base de données sera téléchargée avec succès.