Gestion de profil
Gestion du profil
Comment vérifier l'historique de connexion de mon compte Hostinger ?
Comment vérifier l'historique de connexion de mon compte Hostinger ?

Vérification de la section Activité du compte de votre compte Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article concerne l'ensemble de votre profil Hostinger. Vous pouvez également vérifier l'activité de votre plan d'hébergement spécifique.

Si vous souhaitez vérifier qui s'est connecté à votre compte Hostinger, nous avons l'outil qu'il vous faut ! Cliquez sur l'icône du profil, et choisissez Activité du compte :

Historique des connexions

Sur cette page, vous pouvez voir en détail les informations sur les connexions précédentes :

1. Date et heure

2. Appareil utilisé

3. Localisation (pays et IP suivis lors de la connexion)

4. Type de connexion (quelle méthode de connexion a été utilisée)

Que faire si je ne reconnais pas certains identifiants ?

Si certaines connexions précédentes ne vous semblent pas familières, ou si vous soupçonnez que quelqu'un a accédé à votre compte, vous pouvez toujours vous déconnecter de tous les appareils et changer le mot de passe en quelques clics. Il suffit de cliquer sur le bouton Ne pas reconnaître un appareil ? en haut de la page :

REMARQUE :

Activité du compte

Sur cette page, vous pouvez trouver les principales informations concernant vos commandes et votre profil Hostinger, comme l'activation du connexion sociale, la modification des mots de passe, le renouvellement des services.

Si vous souhaitez vérifier l'activité détaillée de votre compte d'hébergement, y compris le journal DNS, consultez cet article.