Hostinger Email : Journaux d'audit
Comment vérifier les journaux d'action pour les Emails Hostinger ?
Comment vérifier les journaux d'action pour les Emails Hostinger ?

Vérification des journaux d'action pour vos Emails Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la fonction Journaux d'action, vous pouvez facilement vérifier les actions effectuées avec vos comptes Hostinger Emails (par exemple la création de comptes de messagerie ou de redirections) et le moment exact où elles ont eu lieu.

Vous pouvez l'ouvrir en accédant à l'un de vos comptes de messagerie Hostinger et en choisissant Journaux des Emails dans le menu latéral :

Et sélectionner Action :

Vous verrez l'heure exacte de chaque action liée à la gestion de vos comptes e-mail, ainsi qu'une brève description :

Vous pouvez cliquer sur la flèche vers le bas de l'entrée pour voir des informations supplémentaires, comme l'IP de la demande, s'il s'agissait d'une action de l'utilisateur ou du système, et les détails du redirecteur :

Dans le cas des actions système, le journal n'inclura pas d'adresse IP.

Voilà, vous savez maintenant comment vérifier toutes les informations contenues dans les journaux d'actions de votre e-mail !