Renouvellement de domaine
Comment renouveler un domaine expiré ?

Renouvellement des domaines de la période de grâce et de rédemption

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque fois que votre domaine expirera, il cessera de fonctionner et votre site Web et vos services de messagerie seront indisponibles. Il est toujours conseillé le renouveler dès que possible.

Selon le TLD du domaine, il peut entrer en période de grâce ou en période de rédemption . Vous pouvez trouver le statut en accédant au tableau de bord des domaines. S'il est en période de grâce, passez la souris sur ce statut affichera le temps restant avant que le domaine n'entre en période de rédemption :

Dans ce cas, il vous suffit de cliquer sur le bouton Renouveler maintenant pour procéder au renouvellement du domaine 😊

Si le domaine est en période de rédemption, il sera affiché dans la zone d'état :

Afin de renouveler votre domaine à partir de Rédemption, vous devrez contacter notre équipe de réussite des clients et payer des frais supplémentaires en fonction du TLD.