Gestion de WordPress
Comment gérer le cache d'objets pour les sites Web WordPress chez Hostinger
Comment gérer le cache d'objets pour les sites Web WordPress chez Hostinger

Gestion de LiteSpeed ​​Memcached (LSMCD)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que c'est?

LiteSpeed ​​Memcached (LSMCD) est un système de mise en cache pour les applications Web dynamiques qui fonctionne en réduisant la charge de la base de données. Ses performances et son interface sont similaires au populaire Memcached. Il stocke les informations du site Web et les récupère aussi rapidement que possible sans avoir à recharger les données elles-mêmes.

Le cache d'objets fonctionne pour les images ainsi que pour certaines parties du contenu de votre site Web.

Comment le gérer

Chez Hostinger, si vous avez un plan d'hébergement Web Business, WordPress Business ou supérieur, vous pouvez facilement activer le cache d'objets en ouvrant Sites Web Gérer, en recherchant Aperçu général dans la barre latérale et en cliquant dessus :

Une fois là-bas, assurez-vous que LiteSpeed ​​​​est activé ou activez-le si nécessaire. Ensuite, cliquez sur la bascule à côté de Object cache :

C'est ça! Le cache d'objets est maintenant activé pour votre site Web WordPress 😊

REMARQUES

• Si vous développez activement votre site Web , nous vous recommandons de désactiver toute mise en cache afin que vous puissiez voir les modifications instantanément

• Si votre plan actuel n'inclut pas le cache d'objets et que vous êtes intéressé par cette fonctionnalité, vous pouvez envisager une mise à niveau de votre plan