Optimisation du site web
Comment configurer le crawler de LiteSpeed ?

Activer le crawler LiteSpeed pour votre site web WordPress chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

LiteSpeed Crawler est une extension de l'extension LiteSpeed Cache qui peut aider à accélérer votre site web, vous pouvez en savoir plus ici : Qu'est-ce que LiteSpeed Crawler ?

Si vous avez installé WordPress avec l'installateur automatique, l'extension LiteSpeed Cache sera ajoutée automatiquement et vous pourrez l'utiliser immédiatement ! Si vous avez installé WordPress manuellement ou migré votre site web, assurez-vous d'installer d'abord l'extension LiteSpeed Cache.

Ensuite, dans votre administration WordPress, allez dans l'onglet de l'extension LiteSpeed Cache et cliquez sur Crawler :

Choisissez l'onglet Paramètres généraux et cliquez sur Activé pour activer le crawler :

Ensuite, cliquez sur Enregistrer les modifications.

C'est fait ! Maintenant le crawler est actif et fonctionne 😊