Général
Créateur de site web : Comment mettre à jour un site web ?

Mettez à jour votre site web pour afficher les dernières modifications de manière instantanée.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La mise à jour de votre site web est nécessaire pour afficher vos dernières modifications en direct. Vous pouvez modifier et mettre à jour votre site web autant de fois que vous le souhaitez.

Utilisez l'éditeur de site web pour apporter les modifications nécessaires à votre site web et, lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton violet Mettre à jour le site web dans le coin supérieur droit de l'éditeur :

Remarques :

• Si vous ne voyez pas de nouveaux changements en ligne, voici quelques solutions possibles

• Chaque fois que vous mettez à jour un site web publié, une sauvegarde est créée et stockée chez nous.