Sections du site web
Créateur de sites web : Comment créer un lien vers une section spécifique
Créateur de sites web : Comment créer un lien vers une section spécifique

Apprenez à créer des liens vers des sections particulières de votre site web.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement créer un lien vers une section spécifique de votre site web.

1. Ouvrez le créateur de site web et trouvez la section vers laquelle vous voulez créer un lien.

2. Cliquez n'importe où sur cette section et cliquez sur les paramètres pour ouvrir les paramètres de la section :

3. Dans l'onglet Ancre, créez le nom de l'ancre. Il doit commencer par le symbole dièse (#), par exemple, #contact. C'est comme un titre de la section, et il fera partie de l'URL :

4. Copiez l'URL complet et cliquez en dehors de la boîte de paramètres pour l'enregistrer et la fermer.

5. Vous pouvez maintenant insérer ce lien de section sur votre page : dans le menu du site web, les textes, les images ou les boutons. Une fois que vous aurez cliqué dessus, le lien vous mènera à la section concernée.

6. Lorsque vous avez terminé, mettez à jour le site web pour que vos modifications se reflètent en ligne.

Remarques :

• Le nom de l'ancre doit commencer par une lettre (#nom-ancre, et non #1-nom-ancre).

• Les ancres ne sont pas encore prises en charge pour les sections blog, diaporama et magasin.