Sections du site web
Créateur de sites web : Comment modifier l'arrière-plan des sections
Créateur de sites web : Comment modifier l'arrière-plan des sections

Apprenez à changer l'arrière-plan d'une section de site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le créateur de sites web Hostinger, cliquez sur la section que vous souhaitez modifier et sélectionnez Changer d'arrière-plan :

Choisissez entre couleur ou image :

Couleur d'arrière-plan : cliquez sur la bulle de couleur et définissez la couleur de votre choix.

Image d'arrière-plan : cliquez sur Ajouter une image ou Remplacer l'image et téléversez votre propre image ou parcourez la galerie d'images gratuite. Après avoir défini une image d'arrière-plan, vous pouvez également :

• Modifiez l'opacité de la superposition jusqu'à ce que vous soyez satisfait de l'obscurité ou de la clarté de l'arrière-plan de votre section.

• Activez l'arrière-plan fixe, ce qui signifie que l'image d'arrière-plan restera fixe (ne défilera pas) lorsque vous ferez défiler la page.

Ces modifications sont enregistrées automatiquement, mais n'oubliez pas de mettre à jour votre site web pour qu'elles soient prises en compte en ligne.

Remarque : il n'est pas recommandé d'utiliser des GIF pour l'arrière-plan d'une section car cela peut ralentir votre page.