Créateur de site Web : Comment ajouter des animations

Découvrez comment intégrer des animations à votre site Web à l'aide du Créateur de sites Web Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez intégrer des animations gratuites à votre site Web à l'aide d'outils tiers. Dans cet exemple, les animations Lordicon sont utilisées.

1. Connectez-vous à Lordicon et cliquez sur l'animation de votre choix ; personnalisez-la si nécessaire :

2. Cliquez sur HTML et copiez le code :

3. Maintenant, ouvrez le créateur de site Web, et ajoutez un élément de code incorporé à l'endroit souhaité sur votre page Web.

4. Collez le code d'animation dans l'élément d'intégration et l'animation s'affichera sur votre page :

5. Enfin, mettez à jour votre site Web pour que les changements se reflètent en ligne.