Toutes les collectionsCréateur de sites webLes éléments du site web
Créateur de sites web : Comment organiser et superposer les éléments d'un site web ?
Créateur de sites web : Comment organiser et superposer les éléments d'un site web ?

Découvrez comment envoyer un élément de site web à l'arrière ou à l'avant de vos couches de section.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec le créateur de sites web Hostinger, il est facile de placer les éléments où vous le souhaitez - il suffit de les faire glisser et de les déposer à l'endroit souhaité sur la page de votre site web.

Les éléments peuvent également être organisés de cette manière :

• Coupez

• Coller

• Dupliquer

• Mettre en avant

• Avancer

• Envoyer vers l'arrière

• Envoyer en arrière

• Supprimer

Cliquez avec le bouton droit sur n'importe quel élément du site web pour afficher un menu secondaire :