Pages et navigation
Créateur de sites web : Comment renommer une page de site web
Créateur de sites web : Comment renommer une page de site web

Découvrez comment renommer vos pages web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est facile de renommer le nom d'une page de votre site web !

Dans l'éditeur, développez le panneau Menu du site sur la gauche et trouvez la page que vous voulez renommer. Cliquez sur la roue des paramètres à côté du titre de la page et sélectionnez Renommer :

Insérez un nouveau titre de page, sauvegardez les modifications et mettez à jour votre site web pour que les changements se reflètent en ligne.

Remarques :