Créateur de site Web : Comment ajouter Pinterest

Découvrez comment ajouter Pinterest à votre site Web à l'aide du Créateur de sites Web Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement ajouter le lien de votre profil Pinterest à votre site Web !

1. Développez le panneau Ajouter un élément sur la gauche et ajoutez l'élément icônes sociales à votre page.

2. Cliquez sur l'élément, puis sélectionnez Modifier les icônes sociales.

3. Cliquez sur Ajouter un nouveau lien, saisissez l'URL de votre profil Pinterest, puis cliquez sur le symbole de coche. Nous ajouterons automatiquement le logo Pinterest :