Les éléments du site web
Créateur de site Web : Comment ajouter un flux Instagram

Apprenez à afficher facilement vos publications Instagram sur votre site web.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement afficher votre flux Instagram sur votre site web !

Dans le Créateur de sites web Hostinger, ouvrez le panneau Ajouter des éléments sur la gauche. Sélectionnez l'élément de Flux Instagram, puis faites-le glisser et déposez-le à l'endroit où vous le souhaitez sur votre page Web :

Cliquez sur l'élément pour voir plus d'options (modifier, dupliquer, supprimer, redimensionner) :

Cliquez sur Modifier le flux, puis sur Connecter Instagram, et saisissez les informations de connexion de votre compte IG. Ici, vous pouvez également définir le nombre de posts (éléments) que vous souhaitez afficher au total :

Dans l'onglet Paramètres de mise en page, vous pouvez définir le nombre d'éléments par ligne, et spécifier la taille de l'écart entre les photos :

REMARQUES :

• Au lieu d'utiliser l'élément de flux Instagram, vous pouvez également insérer une section de flux Instagram dédiée.

• Dès que vous ajoutez une nouvelle publication sur votre compte Instagram, le flux sur votre site Web se met automatiquement à jour.