Les éléments du site web
Créateur de sites web : Comment ajouter un document PDF

Apprenez à ajouter des documents PDF à votre site web.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des documents PDF à votre site web de deux manières :

• En téléversant le fichier PDF pour que l'utilisateur puisse le télécharger - téléversez le fichier dans le gestionnaire de fichiers de votre site web et liez-le à un élément préféré du site web ; les visiteurs de votre site web pourront télécharger le PDF en cliquant sur l'élément hyperlié.

• En incorporant le fichier PDF - ajoutez un document via un code personnalisé pour l'afficher sur votre site web comme décrit ci-dessous

Vous pouvez téléverser votre fichier PDF sur Google Drive et l'intégrer à votre site web à l'aide de l'élément de code incorporé.

1. Téléversez votre fichier PDF sur Google Drive.

2. Ouvrez le fichier PDF dans Google Drive, cliquez sur le bouton représentant une ellipse ⋮ en haut à droite, puis sélectionnez Ouvrir dans une nouvelle fenêtre :

3. Une fois le fichier ouvert dans une nouvelle fenêtre, cliquez à nouveau sur le bouton ellipse ⋮ en haut à droite, puis sélectionnez Intégrer l'élément... et copiez le code iFrame.

4. Ouvrez l'éditeur de votre site web chez Hostinger. Ajoutez un élément de code incorporé n'importe où sur votre page et collez-y le code copié :

Vous pouvez redimensionner le document PDF en redimensionnant l'élément incorporé ou en ajustant les valeurs width="640" et height="480" dans le code.