Premiers pas
Comment changer le mot de passe du panneau et du FTP pour cPanel ?
Comment changer le mot de passe du panneau et du FTP pour cPanel ?

Changer votre mot de passe pour accéder à FTP/WHM sur cPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe cPanel ou si vous rencontrez des problèmes de connexion via FTP, il se peut que vous deviez changer votre mot de passe cPanel.

Pour ce faire, connectez-vous à votre compte Hostinger et allez dans Hébergement Gérer :

Ensuite, cliquez sur Change Password :

Saisissez deux fois votre nouveau mot de passe et cliquez sur Change Password :

REMARQUE :

• Assurez-vous de suivre les directives de sécurité pour créer un nouveau mot de passe fort.

C'est tout ! Votre nouveau mot de passe sera applicable à votre compte cPanel ainsi qu'aux connexions FTP 😊