Créateur de sites web : Quels sont les cookies utilisés sur votre site web ?
Créateur de sites web : Quels sont les cookies utilisés sur votre site web ?

Découvrez quels cookies sont utilisés sur votre propre site web.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cookies sont de petits morceaux de données qui stockent des informations particulières sur le visiteur d'un site web. Par exemple, les cookies enregistrent les informations sur l'appareil de la personne, son navigateur et le comportement général du visiteur en ligne.

Les données collectées par votre site web

Par défaut, les sites web créés avec le créateur de sites de Hostinger n'utilisent pas de cookies.

Cela dépend entièrement des intégrations que vous décidez de connecter à votre site, par exemple, Google Analytics, Facebook Pixel, etc.

Vous pouvez informer les gens de votre utilisation des cookies de plusieurs façons :