Créateur de sites Web : Comment ajouter une bannière de cookie
Créateur de sites Web : Comment ajouter une bannière de cookie

Découvrez comment ajouter une bannière de cookies à votre site Web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le but d'une bannière de cookies est d'informer les visiteurs du site web des cookies utilisés sur votre site web.

La bannière de cookies peut être activée dans les paramètres généraux de votre site web :

Si votre site web est disponible en plusieurs langues, vous pouvez facilement personnaliser le texte de la bannière de cookies. Dans l'éditeur, accédez à la version de votre site Web dans la langue préférée :

Ouvrez les paramètres généraux et modifiez le texte de la bannière de cookies pour chaque langue individuellement :

N'oubliez pas de mettre à jour votre site Web pour que les modifications soient prises en compte en ligne.