Blog
Créateur de sites web : Comment modifier le titre et la description d'un article de blog ?
Créateur de sites web : Comment modifier le titre et la description d'un article de blog ?

Découvrez comment modifier le titre et la description des articles de votre blog à l'aide du créateur de sites web Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier le titre et/ou la description de votre article de blog dans ses paramètres généraux.

Dans le créateur, développez le panneau de gestion du blog sur la gauche et trouvez un article que vous voulez modifier. Cliquez sur le bouton ellipse ⋮ et ouvrez les paramètres de l'article de blog :

Modifiez le titre et/ou la description dans l'onglet Général :

Sauvegardez les modifications et mettez à jour votre site web pour que les modifications apparaissent en ligne.