Blog
Créateur de site web : Comment changer l'auteur d'un article de blog
Créateur de site web : Comment changer l'auteur d'un article de blog

Découvrez comment modifier ou masquer l'auteur d'un article de blog à l'aide du créateur de sites web Hostinger.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre nom d'utilisateur est défini comme l'auteur du blog par défaut. Il est possible de le modifier ou de masquer complètement le nom de l'auteur :

Modifier l'auteur de l'article de blog

1. Dans l'éditeur, développez le panneau de gestion du blog à gauche et trouvez un article que vous voulez modifier. Cliquez sur le bouton ellipse ⋮ et ouvrez les paramètres :

2. Dans l'onglet Général, insérez le(s) nom(s) sous Auteurs des postes :

3. Enregistrez les modifications et mettez votre site web à jour.

Cacher l'auteur d'un article de blog particulier

1. Dans l'éditeur, développez le panneau de gestion du blog sur la gauche et cliquez sur l'article de blog concerné pour l'ouvrir :

2. Ouvrez les paramètres de l'en-tête du post :

3. Dans l'onglet Style, masquez l'auteur en cliquant sur l'icône de l'œil :

Cacher l'auteur pour tous les articles de blog en même temps

1. Trouvez la section blog sur votre site web, cliquez dessus et ouvrez ses paramètres :

2. Dans l'onglet Style, masquez l'auteur en cliquant sur l'icône de l'œil :