Blog
Créateur de sites web : Comment afficher ou masquer la date de publication des articles de blog
Créateur de sites web : Comment afficher ou masquer la date de publication des articles de blog

Découvrez comment afficher ou masquer la date de publication de vos articles de blog à l'aide du créateur de sites web Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs façons d'afficher ou de masquer la date de publication de vos articles de blog :

NOTE : Pour modifier la date de publication, consultez cet article : Créateur de site web : Comment programmer un article de blog

Afficher ou masquer la date de publication d'un article de blog particulier

1. Dans l'éditeur, ouvrez le panneau de gestion du blog sur la gauche. Trouvez l'article de blog en question et cliquez dessus :

2. Cliquez sur la section d'en-tête de l'article de blog et ouvrez ses paramètres :

3. Dans l'onglet Style, affichez ou masquez la date de publication en cliquant sur l'icône de l'œil :

Afficher ou masquer les dates de publication de tous les articles du blog en une seule fois (dans une section particulière du blog)

1. Dans l'éditeur, trouvez la section blog, cliquez dessus et ouvrez ses paramètres :

2. Dans l'onglet Style, affichez ou masquez la date de publication en cliquant sur l'icône de l'œil :