Boutique en ligne
Créateur de sites web : Comment activer les fonctions de e-commerce sur votre site web
Créateur de sites web : Comment activer les fonctions de e-commerce sur votre site web

Découvrez comment activer la plateforme d'e-commerce dans votre modèle de site web.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant le créateur de sites web de Hostinger et en activant la plateforme de e-commerce, vous pouvez facilement vendre des produits physiques et numériques, ainsi qu'accepter des réservations et des dons.

Pour activer la plateforme d'e-commerce sur votre site web, ouvrez le créateur, ouvrez le panneau Boutique en ligne sur la gauche, puis cliquez sur Ajouter une boutique :

Activation d'une boutique en ligne dans un modèle de site web

De cette façon, un exemple de section de magasin sera inséré dans votre page - vous pourrez le personnaliser ultérieurement. Maintenant, développez à nouveau le panneau Boutique en ligne sur la gauche et cliquez sur Gérer la boutique :

Le bouton Gérer la boutique permet d'accéder à la zone de gestion de la boutique.

Il vous sera demandé de configurer votre boutique en deux étapes simples :

1. Insérez le nom de votre boutique et cliquez sur Continuer

2. Sélectionnez votre pays et la devise souhaitée pour votre boutique, puis cliquez sur Continuer.

Ensuite, vous serez redirigé vers la zone de gestion de votre magasin. Vous y trouverez vos produits, vos commandes et tous les paramètres de la boutique.

En savoir plus : Comment créer une boutique en ligne 🛍️