Boutique en ligne
Créateur de sites web : Paramètres de référencement des produits
Créateur de sites web : Paramètres de référencement des produits

Découvrez où trouver les paramètres de référencement des produits à l'aide du créateur de sites web d'Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès que vous créez un produit, sa page est créée automatiquement. Vous pouvez facilement personnaliser les paramètres de référencement de votre page de produit.

Dans le créateur, développez le panneau Boutique en ligne sur la gauche. Trouvez la page du produit correspondant et cliquez sur la roue des paramètres pour ouvrir les paramètres de la page du produit :

Il y a deux onglets de paramètres : Général et Référencement :

Général

Référencement

Modifier l'URL de la page du produit

Modifier le titre et la description méta de la page du produit

Masquer la page du produit aux moteurs de recherche

Après avoir effectué les changements, n'oubliez pas de mettre à jour votre site web.

Remarques :

• Vous pouvez ajouter des sections personnalisées à chacune de vos pages de produits ; utilisez les sections supplémentaires pour enrichir votre page de produits avec du contenu authentique : plus une page contient du contenu de valeur, sans erreur et riche en mots clés, plus elle a de chances de se classer haut dans les résultats de recherche.

• Le titre du produit est utilisé par défaut comme texte alternatif pour l'image principale du produit.