Paramètres et limites de l'email cPanel

Quelles sont les limitations de l'email sur les plans cPanel chez Hostinger ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour préserver la santé des systèmes et la sécurité des comptes, Hostinger limite le nombre d'emails que les utilisateurs peuvent envoyer par jour et le nombre de destinataires par message sur la messagerie cPanel :

Limite

Plan cPanel

Nombre de comptes email

Illimité * Dans la limite des ressources disponibles

Limite de stockage du courrier

10 GO

Nombre maximal de destinataires d'emails

20

Nombre maximal d'emails sortants (SMTP + PHP)

200/heure

REMARQUES :

• Par comptes d'email illimités, nous entendons que vous pouvez en créer autant que nécessaire dans les limites de stockage et de ressources de votre plan d'hébergement - il n'y a pas de limite fixée de notre côté.

• La limite d'envoi prend en compte les messages sortants de tous les comptes de messagerie de votre plan d'hébergement.

• Les limites d'envoi d'emails de cPanel peuvent changer sans préavis.

• Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous envoyez moins de 200 emails par heure, vous pouvez contacter notre équipe de support client, nous vous aiderons !