Général
Quelle est la différence entre le Créateur de sites web Hostinger et les autres systèmes de gestion de contenu ?
Quelle est la différence entre le Créateur de sites web Hostinger et les autres systèmes de gestion de contenu ?

Apprenez quelle est la différence entre le créateur de sites Web et les autres CMS.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les avantages du Créateur de sites Web Hostinger

• Aucune expérience de codage n'est requise, il est donc parfait pour les débutants et/ou ceux qui veulent créer un site Web rapidement et facilement.

• Aucune compétence particulière en matière de conception de sites Web n'est nécessaire : l'ensemble du processus de création de sites Web repose sur la personnalisation de modèles de sites Web - c'est simple, rapide et agréable.

• Le créateur permet de créer un site Web de n'importe quel type : page de destination, site Web d'entreprise, portfolio, blog, boutique en ligne, etc.

• Les sites Web créés avec le créateur de sites web Hostinger sont optimisés par défaut pour le référencement, ce qui vous permet d'apparaître facilement sur Google.

• Ces sites Web sont également sécurisés par défaut : une fois publié, votre site Web est automatiquement sécurisé par un certificat SSL à vie - pas de frais de renouvellement, pas de configuration, pas de problèmes.

• Chaque fois que vous mettez votre site Web à jour, notre créateur de site Web crée et enregistre automatiquement la version de votre site Web chez nous.

Les limites du Créateur de sites web Hostinger

Le Créateur de sites web Hostinger n'inclut pas l'accès à certaines des fonctions de votre plan d'hébergement, telles que :

• Gestionnaire de fichiers

• Comptes FTP

• Bases de données

• Configuration PHP

• Jobs Cron

• Accès SSH

• GIT

• Gestionnaire d'IP

Ne vous inquiétez pas cependant - toutes les fonctionnalités mentionnées ci-dessus sont disponibles avec d'autres systèmes de gestion de contenu, tels que WordPress, Joomla, Drupal, PrestaShop, et autres. Choisissez celui qui vous convient le mieux et utilisez tous les outils avancés pour créer le site Web de vos rêves !