SEO
Créateur de site Web : comment ajouter des mots clés

Apprenez à ajouter des mots-clés à vos pages à l'aide de Hostinger Website Builder

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les mots clés sont importants pour le référencement car ils aident les moteurs de recherche à comprendre le contenu et le contexte d'une page Web. En incluant des mots-clés pertinents dans le contenu , les métadonnées , les balises alt et les URL , les propriétaires de sites Web peuvent signaler aux moteurs de recherche le sujet de la page, ce qui la rend plus susceptible de bien se classer pour les requêtes pertinentes.

Il est important de bien sélectionner vos mots-clés et de ne pas les utiliser de manière excessive (c'est-à-dire que vous ne devez pas mentionner les mêmes mots-clés dans le contenu, les méta-informations et les textes alternatifs de la page), car cela peut nuire au référencement de votre site Web. En savoir plus : bourrage de mots clés

Dans le builder, ouvrez la page Paramètres SEO . Ici, vous pouvez ajouter jusqu'à trois mots-clés pour chacune des pages de votre site Web :

Pour ajouter des mots-clés à vos pages produits, reportez-vous ici : Créateur de sites web : Paramètres de référencement des produits.