SEO
Créateur de sites web : Comment modifier l'URL de la page

Découvrez comment modifier les URL des pages de votre site web à l'aide du créateur de sites web Hostinger.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous ajoutez une nouvelle page à votre site web, son URL reproduit automatiquement le titre de la page. Si vous renommez la page, l'URL est également mise à jour automatiquement. Les symboles non latins sont remplacés par des symboles latins :

Cependant, il arrive qu'un identifiant aléatoire soit généré et attaché à l'URL :

Cela arrive si :

Vous pouvez facilement modifier les URL des pages dans le créateur. Ouvrez le panneau Menu du site sur la gauche, puis ouvrez les paramètres d'une page :

Modifiez l'URL de la page et enregistrez les modifications :

N'oubliez pas de mettre à jour votre site web pour que les changements se reflètent en ligne.