Informations générales
Comment ajouter une photo de profil pour les destinataires Gmail
Comment ajouter une photo de profil pour les destinataires Gmail

Afficher votre photo de profil pour les destinataires Gmail

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez afficher votre photo de profil ou le logo de votre entreprise aux destinataires de vos e-mails qui utilisent Gmail en créant un compte Google sur votre adresse e-mail personnalisée.

1. Suivez ce lien, et cliquez sur Créer un compte :

2. Remplissez votre nom et prénom. Ensuite, au lieu de saisir votre adresse Gmail, cliquez sur Utiliser plutôt mon adresse e-mail actuelle et saisissez votre adresse e-mail personnalisée. Créez un mot de passe, confirmez-le et cliquez sur Suivant :

3. Vérifiez votre adresse e-mail en saisissant le code de vérification. Ensuite, procédez à la vérification de votre compte.

4. Enfin, cliquez sur l'icône d'image dans le coin supérieur droit et téléchargez l'image de profil préférée en suivant ces instructions : Ajoutez votre logo à Google Workspace.

C'est ça! Une fois ces étapes terminées, tous les destinataires utilisant Gmail verront ce nouveau logo pour les e-mails que vous avez envoyés. Soit dit en passant, il sera visible sur Gmail pour les e-mails nouveaux et déjà envoyés.