DNS
Gerenciamento de Zona DNS na Hostinger
Como adicionar e remover registros SRV no hPanel?

Adicionando novos registros SRV e gerenciando registros SRV já criados na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode gerenciar seus registros DNS por meio do Editor de Zona DNS. Para adicionar um novo registro, escolha o tipo de registro como SRV (ou role até a seção de registros SRV na interface antiga).

NOTA:

• Se o seu domínio estiver apontando para outro lugar pelos registros NS, o gerenciamento da zona DNS é movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deve ser gerenciado a partir dele.

O que usar como host, peso, porta, destino e prioridade?

O host pode ser obtido de um provedor de onde você copiou o registro SRV junto com outras configurações como peso, porta, destino e prioridade.

O que usar como TTL?

O valor TTL padrão é recomendado.

Como editar ou excluir registros SRV ?

Na lista de registros, você verá estes botões:

1. Botão para apagar o registro completamente

2. Botão para editar o registro

Na interface antiga, as opções de edição e exclusão aparecerão assim que você passar o ponteiro do mouse sobre o valor que deseja alterar:

1. Botão para editar o host de registro, conteúdo ou TTL

2. Botão para apagar o registro completamente

3. Botão para adicionar um novo registro

Quaisquer alterações de registro DNS acionam a propagação, que pode durar até 24 horas para se propagar totalmente.