DNS
Gerenciamento de Zona DNS na Hostinger
Como gerenciar registros CNAME na Hostinger

Aprenda a gerenciar os registros CNAME pela Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode gerenciar seus registros DNS por meio do Editor de Zona DNS. Para adicionar um novo registro, escolha o tipo de registro como CNAME.

OBSERVAÇÕES:

• Se o seu domínio estiver apontando para outro lugar pelos registros NS, o gerenciamento da zona DNS é movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deve ser gerenciado a partir dele.

O que usar como nome (host)?

Nome é o nome do host do registro, sem o nome do domínio. Isso geralmente é conhecido como “subdomínio”. Anexamos automaticamente o nome do domínio.

O que usar como alvo (aponta para)?

O destino é para o nome de domínio para o qual o CNAME aponta. Certifique-se de que tanto o nome quanto o destino estejam corretos ao criar o registro CNAME - eles determinam como seu registro CNAME funcionará.

O que usar como TTL?

Se você não recebeu nenhum requisito para TTL do serviço para o qual deseja apontar seu domínio, deixe um valor TTL padrão.

Como editar ou excluir registros CNAME?

Na lista de registros, você verá estes botões:

1. Botão para apagar o registro completamente

2. Botão para editar o registro

Quaisquer alterações de registro DNS acionam a propagação, que pode durar até 24 horas para se propagar totalmente.