Como excluir seu perfil do Hostinger

Passo a passo para remover ou apagar qualquer conta sua.

Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja excluir permanentemente sua conta na Hostinger e remover todos os seus dados pessoais, siga estas etapas:

Preparações

Antes de prosseguir com a exclusão da conta, observe que:

1. Sua conta precisa estar vazia para que esta opção seja habilitada - não deve haver serviços ativos, domínios e saldo pendente

2. Somente a conta da marca na qual você está conectado no momento será excluída, por exemplo. Se você tiver duas contas, uma na Hostinger.pt e outra na Hostinger.com.br, e solicitar a exclusão da conta na Hostinger.pt, a conta na Hostinger.com.br permanecerá inalterada

3. Sua conta será excluída assim que você concluir o processo - portanto, não é possível recuperar uma conta excluída

Etapa 1 - Solicitar a exclusão da conta

Depois de concluir os preparativos, vá para o seu perfil e selecione Informações da conta :

Role para baixo até encontrar a opção de exclusão de conta e clique no botão Remover conta.

Se ainda houver serviços ativos em sua conta, como um domínio ou plano de hospedagem, você receberá uma notificação de que as condições para exclusão da conta não foram atendidas. Nesse caso, clique em Fechar para voltar ao seu painel.

Na janela pop-up que aparecerá, clique na marca de seleção para confirmar que todos os seus dados serão excluídos permanentemente e clique em Remover.

Etapa 2 - Confirmar a exclusão da conta

Você receberá um e-mail de confirmação em alguns minutos. Ele pode cair em seu Spam, Atualizações ou outras caixas de entrada - certifique-se de verificar todas elas.

Na mensagem de e-mail, clique no botão Remover meus dados para concluir o processo e pronto - sua conta da Hostinger foi removida.