Gerenciamento de Perfil
Gerenciamento de perfil
Como redefinir a senha da sua conta Hostinger

Solicitar uma redefinição de senha para o e-mail da sua conta se você esqueceu sua senha

Atualizado há mais de uma semana

Se você conseguir fazer login em sua conta e quiser alterar sua senha, consulte este guia: Como alterar a senha da sua conta Hostinger.

Caso você tenha esquecido a senha da sua conta e não esteja usando login social, você pode redefinir sua senha por e-mail. Você tem dois métodos alternativos:

Opção 1 - Acesse a página de login

Abra a página de login do site da Hostinger onde você tem seus serviços. A URL da página de login ficará assim:

hostinger.TLD/cpanel-login

Substituir o TLD de acordo com a localização da sua conta, por exemplo, hostinger.com, hostinger.com.br, hostinger.pt, etc.

Em seguida, clique em Esqueceu a senha? abaixo o formulário de login:

Na próxima tela, digite o endereço de e-mail que você usou para se registrar na Hostinger e clique em Recuperar Senha. Um link de redefinição de senha será enviado para o seu e-mail.

Opção 2 - Acesse a página Esqueceu a senha diretamente

Como alternativa, você pode acessar o formulário para enviar seu e-mail com uma URL como a seguinte:

hostinger.TLD/esqueci-senha

Substituir o TLD de acordo com a localização da sua conta, como hostinger.com, hostinger.com.br, hostinger.pt, etc.

Por exemplo:

Uma vez lá, digite o endereço de e-mail que você usou para se registrar na Hostinger e clique em Enviar Redefinir e-mail . Um link de redefinição de senha será enviado para o seu e-mail.

Quando o e-mail chegará?

Na maioria dos casos, você receberá o link de redefinição de senha em alguns minutos . No entanto, ele pode cair em seu Spam, Atualizações ou outras caixas de entrada - certifique-se de verificar todas elas.

Em casos raros, o e-mail de redefinição de senha pode ser atrasado pelo seu provedor de e-mail. Recomendamos aguardar até uma hora antes de tentar redefinir a senha novamente.

Se você solicitou a redefinição de senha várias vezes, certifique-se de usar o link do último e-mail recebido, pois cada nova solicitação substitui a anterior.

Redefinindo a senha para contas de login social

Se você estiver usando um método de login social para acessar sua conta, como Google, Facebook ou GitHub, a opção Esqueceu a senha não enviará um link de redefinição de senha, pois você está usando os detalhes da sua conta social.

Caso você tenha esquecido suas credenciais de login social, siga as instruções da plataforma social para recuperar sua conta:

Ou entre em contato diretamente com a área de suporte da plataforma onde você possui sua conta para obter mais assistência.

OBSERVAÇÃO

• Se você não está usando o login social e perdeu o acesso à conta de e-mail conectada à sua conta da Hostinger, ou se perdeu o acesso à conta usada para o login social, consulte este artigo: Como recuperar sua conta de Hostinger.