Desenvolvimento web
Como personalizar as páginas de erro do seu site

Como configurar páginas de erro

Atualizado há mais de uma semana

A maioria dos erros exibidos pelo seu site podem ser totalmente personalizados. Você pode enviar seu próprio código HTML que será usado como Página de Erro para seu site.

OBSERVAÇÃO

• Ainda não há suporte para a personalização de páginas de erro no criador de sites

Você pode personalizar os erros do seu site acessando Sites  Gerenciar, procurando Páginas de Erros na barra lateral esquerda e clicando nele:

A barra lateral do hPanel mostrando para selecionar Páginas de Erros

Aqui, você pode editar cada código de erro separadamente e usar seu próprio código HTML. Você também pode restaurar a página de erro padrão aqui:

É isso! Agora você sabe como definir uma página de erro personalizada para o seu site 😊