Domínios
Solucionar problemas com o domínio
Por que o seu site apresenta uma página de erro 404?

Meu novo site não funciona e mostra uma página de erro

Atualizado há mais de uma semana

Uma mensagem de erro 404 é um código de status que indica que o servidor não conseguiu encontrar o site solicitado. Em outras palavras, significa que seu navegador se conectou ao servidor com sucesso, mas a página que você está tentando acessar não pode ser encontrada.

Existem vários motivos para seu domínio redirecionar você para uma página de erro 404 ou não funcionar:

• O novo domínio não está adicionado à sua conta de hospedagem

• Você usa HTTPS para carregar seu site sem instalar SSL

• Você está digitando o URL errado

• O conteúdo que você está tentando acessar está ausente ou foi excluído

• Se você registrou um domínio recentemente, precisará aguardar a propagação, que pode levar até 24 horas

• Seu navegador ou DNS local está armazenado em cache e você precisa limpá-lo

• Suas permissões de arquivos e diretórios estão incorretas

Caso você esteja usando o WordPress, verifique estas possíveis causas:

• Seus permalinks estão quebrados e precisam ser consertados

• Você tem regras de redirecionamento .htaccess que estão causando erros 404, neste caso, substitua o .htaccess pelo padrão

• Seus plugins estão causando erros 404. Desative-os temporariamente para ver se ajuda

Pronto! Agora você já sabe como solucionar problemas e corrigir erros 404 em seu site 😊

OBSERVAÇÕES:

Para mais informações sobre os erros 404 encontrados em seu site, verifique a seção Relatório de Acessos no hPanel