PHP
Erros de PHP
Onde encontrar os logs de erro do seu site

Rastreando os erros do seu site através dos arquivos de log de erros do PHP

Atualizado há mais de uma semana

O log de erros fornece informações valiosas para identificar e solucionar problemas no código PHP do seu site. Se você habilitou o log de erros do PHP, seu arquivo de log de erros estará localizado na pasta .logs. Você pode acessá-lo na opção Acessar todos os arquivos no Gerenciador de arquivos:

A pasta .logs no Gerenciador de Arquivos

O nome do arquivo de log de erros do seu site será composto de “ error_log_ ” e o nome do domínio ou subdomínio. O conteúdo do arquivo será semelhante a este:

O editor de arquivos exibindo um exemplo de arquivo de log de erros

Arquivos error_log ausentes ou vazios

Se o arquivo error_log não existir ou estiver vazio, primeiro verifique se você habilitou o log de erros do PHP. Os erros começarão a ser registrados a partir do momento em que você ativar o log de erros. Erros anteriores não serão adicionados ao log.

Além disso, os arquivos error_log registrarão apenas erros do PHP, como Warnings, Deprecated, Notices, etc., e não armazenarão outros tipos de erros, como erros de servidor, relacionados a recursos, banco de dados, relacionados a domínio ou semelhantes.

Se seu arquivo error_log estiver vazio ou não existir, isso significa que não há erros de PHP em seu site desde que você começou a registrar.