PHP
Erros de PHP
Como desativar as mensagens de erro PHP no hPanel

Como ocultar avisos de erro PHP, como o error 500, do seu site

Atualizado há mais de uma semana

Se você não deseja que mensagens de erro PHP sejam exibidas em seu site, tudo que precisa fazer é acessar seu painel de Hospedagem → Gerenciar, encontre Configuração PHP na barra lateral esquerda e clique nele:

Acesse a aba de Opções PHP. Assim que estiver na página correta, você deverá remover a seleção da opção display_errors. Se você também deseja que não seja gerado um log de erros nos arquivos, remova a marcação da caixinha de log_errors

Não se esqueça de salvar as alterações antes de fechar a janela 😊

Se as opções mencionadas acima não estiverem selecionadas e ainda assim erros são exibidos em seu site, veja este guia sobre exibição de erros.