Recursos
Informações gerais
Os planos de hospedagem gratuitos estão disponíveis na Hostinger?
Os planos de hospedagem gratuitos estão disponíveis na Hostinger?

Como experimentar os serviços de hospedagem na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Embora não ofereçamos serviços de hospedagem gratuitos, todos os nossos planos de hospedagem Web, Cloud, WordPress, Linux VPS e Minecraft incluem uma garantia de devolução do dinheiro em 30 dias, para que você possa experimentar qualquer um deles com segurança, com todos os recursos 🚀

Se, por qualquer motivo, você decidir não continuar com a Hostinger antes do final do período de 30 dias, poderá reembolsar sua compra.

Então comece hoje – é completamente livre de riscos!