Solução de problemas de site
Como aumentar a velocidade de download ou upload do meu site
Como aumentar a velocidade de download ou upload do meu site

Aprenda a aumentar a velocidade de download ou upload do seu site

Atualizado há mais de uma semana

A velocidade de download e upload pode ser afetada pela distância física entre você e o servidor. Quanto mais próximos estiverem, melhores serão as velocidades de download ou upload.

Nossos servidores de hospedagem estão espalhados pelo mundo todo. Por isso, recomendamos usar o local de servidor que está mais próximo de você.

Mas não se esqueça do seu público-alvo - o servidor também deve estar próximo a eles para ter o melhor desempenho.

Como escolher a localização do servidor

Você pode migrar sua hospedagem para outro local usando o hPanel! Basta ir em SitesGerenciar, procurar por Detalhes do Plano na barra lateral esquerda e clicar nele:

Vá para a seção de Detalhes do servidor e clique no botão Editar:

Lá você verá opções de locais disponíveis para escolher. Confira um guia completo aqui: Como transferir sua hospedagem para um servidor diferente

OBSERVAÇÕES:

• Para garantir que seus visitantes tenham a melhor velocidade possível, independentemente de sua localização, recomendamos configurar uma CDN como a Cloudflare para todos os seus sites.