Outro
Como posso encontrar o endereço IP do meu computador?

Aprenda a usar o endereço IP do seu computador para solucionar problemas e fazer testes

Atualizado há mais de uma semana

O que é um endereço IP?

Um endereço IP é um endereço exclusivo que identifica seu computador (e todos os sites que você visita) na Internet e na rede local. Saber como verificar seu endereço IP é útil para solucionar diferentes problemas.

OBSERVAÇÃO:

• A maioria dos provedores de internet atribui a você um endereço IP dinâmico, que pode mudar com o tempo

Como encontrar o endereço IP do meu computador?

A maneira mais fácil é usar ferramentas públicas, como:

Ferramentas semelhantes mostram exatamente as mesmas informações.