Outro
Como permitir ou bloquear um endereço IP específico

Aprenda a permitir/bloquear IPs via hPanel, usando o Gerenciador de IP

Atualizado há mais de uma semana

Você pode permitir ou impedir que alguns endereços IP ou mesmo países inteiros acessem seu site. Confira as opções:

Como controlar o acesso com o Gerenciador de IP

Vá para SitesGerenciar, procure por Gerenciador de IP na barra lateral e clique nele:

Lá, você verá 2 opções, Permitir Endereço de IP e Bloquear um Endereço de IP. Confira a imagem:

Adicione um IP para o qual deseja criar regras, escreva uma uma observação (opcional) e clique em Adicionar. A lista de todas as regras estará disponível abaixo:

Com o Gerenciador de IP, você pode definir regras para endereços IP específicos. Se você deseja definir regras para um intervalo de endereços IP, faça-o com o .htaccess.

OBSERVAÇÕES:

• A criação de regras no hPanel adiciona linhas específicas ao seu arquivo .htaccess, certifique-se de não excluí-las