Geral
Como usar o comando traceroute?

Entenda os resultados do comando tracert ou traceroute

Atualizado há mais de uma semana

Se o seu site está funcionando, mas você não consegue visualizá-lo da sua localização mesmo após limpar o cache, talvez você esteja passando por problemas na conexão. Siga este artigo para conferir se existem problemas de conexão e saber como corrigir o problema.

Dependendo do sistema operacional que você estiver usando no seu computador, abra o Terminal ou o Prompt de Comando:

Sistema operacional

O que fazer

Linux

Pressione Ctrl + Alt + T ou Pesquise "Terminal" para executar o terminal

Mac OS

No Spotlight, pesquise por "Terminal"

Windows

Pressione Win + R, digite "cmd" e aperte Enter para abrir o Prompt de Comando

A seguir, execute o seguinte comando no Windows:

tracert 185.185.185.185

Ou este comando no Linux ou no Mac OS:

traceroute 185.185.185.185

No lugar onde está o número "185.185.185.185", você deve colocar o endereço IP do seu plano de hospedagem. Para encontrar o seu endereço de IP, vá até Hospedagem e clique em Gerenciar ao lado do nome de domínio que você quer analisar. Depois, clique em Ver detalhes:

Você encontrá seu endereço IP na janela Detalhes do site:

Depois de usar seu endereço IP para executar o comando, se você receber um resultado parecido com este:

Isso significa que a sua conexão com nosso servidor está sendo perdida no último ponto antes da primeira linha que contém "Request timed out".

Para resolver esse problema, entre em contato seu provedor de internet e peça que alterem o roteamento da sua rede. Se isso não for possível, ou se o problema persistir, você pode tentar as seguintes soluções:

• Executar o comando novamente mais tarde (se o problema estiver sendo causado por erros gerais na rede do seu provedor de internet, ele será resolvido sem que você precise tomar outras ações)

• Acessar seu site usando uma VPN. Se você já estiver usando uma VPN, tente desativá-la

• Usar o Namebench para redirecionar a conexão. Para baixar o aplicativo Namebench, acesse: Arquivo de códigos do Google - Namebench

• Usar uma CDN como a Cloudflare, que fornecerá uma cópia em cache do seu site para você e para seus visitantes.

OBSERVAÇÃO