Recursos
Informações gerais
A VPN está disponível na Hostinger?

Conexão VPN com serviços VPS

Atualizado há mais de uma semana

Uma Rede Privada Virtual (VPN) é uma conexão segura e criptografada pela Internet entre o seu dispositivo e um servidor. Esta conexão roteia seu tráfego de Internet através de um túnel criptografado, garantindo que suas atividades online, transmissões de dados e comunicações estejam protegidas de agentes externos, incluindo seu provedor de serviços de Internet (ISP).

Devido a requisitos técnicos e de recursos, a VPN é compatível apenas em nossa hospedagem VPS - temos um modelo pré-fabricado para você: Ubuntu 22.04 VPS com OpenVPN. Ele instalará automaticamente o sistema operacional Ubuntu, juntamente com o OpenVPN

Como o VPS é uma solução de hospedagem autogerenciada, você terá controle total sobre seu servidor. Isso significa que você será responsável por instalar e configurar seu projeto. Embora possa exigir algum conhecimento, a flexibilidade e o controle que o VPS oferece o tornam uma plataforma ideal para configurar um servidor VPN 🚀