Domínios
Informações gerais
Como eu consigo um registro de domínio grátis?

Aprenda a registrar um domínio gratuito na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Na Hostinger, a partir do plano Premium, você já pode registrar um nome de domínio grátis se escolher um ciclo de cobrança de 12 meses ou mais. Também temos vendas sazonais para outros planos e ciclos de faturamento, portanto, verifique primeiro nosso site para saber sobre as ofertas mais recentes!😉

Depois de selecionar um plano de hospedagem elegível para um domínio gratuito, você o verá incluído no carrinho:

Após a conclusão da compra, você poderá selecionar o nome de domínio desejado durante o processo de configuração da hospedagem:

Se você não solicitou seu um domínio grátis ao ativar seu plano, pode fazer isso pelo hPanel:

OBSERVAÇÕES

• O registro de domínio gratuito é válido por 1 ano. Se desejar manter o domínio após esse período, certifique-se de renová-lo antes da data de expiração

• O registro de domínio grátis pode ser escolhido em uma lista de domínios selecionados. A disponibilidade pode mudar com base na marca da sua conta Hostinger (Hostinger.com, Hostinger.com.br, etc.)

• Se você precisar de mais domínios, confira nossa seleção de nomes de domínio baratos😉