Começando
Criar seu próprio site
Como apontar um domínio para a Hostinger?

Alterando os nameservers de um domínio para apontar para os servidores DNS da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Para usar qualquer domínio que você possua com seu plano de hospedagem, você só precisa apontá-lo para a Hostinger. Caso seu domínio esteja apontando para outro lugar, você pode apontá-lo para a Hostinger seguindo estas etapas:

ETAPA 1 - Alterar os Nameservers (Servidores DNS)

Os nameservers da Hostinger são:

• ns1.dns-parking.com

• ns2.dns-parking.com

Abra a página de gerenciamento de domínio no local onde você registrou ele. Você precisará configurar os Nameservers da Hostinger (modo recomendado) ou apontar para nossos servidores através do Registro A (endereço de IP da sua hospedagem).

Se o seu nome de domínio foi comprado e registrado na Hostinger mesmo, você pode configurar os nameservers (servidores DNS) facilmente no menu de gerenciamento de domínio.

OBSERVAÇÃO

• Ao direcionar seu domínio por meio dos servidores de nomes, ele configurará automaticamente seus registros relacionados ao email para o Hostinger Email. Se você estiver usando um serviço de email diferente, certifique-se de atualizar seus registros MX com os fornecidos pelo seu provedor de email após a alteração dos servidores de nomes ter sido completamente propagada.

ETAPA 2 - Adicionar o domínio no plano de hospedagem

Caso este seja um novo domínio, que ainda não está adicionado no seu plano de hospedagem, o próximo passo é adicioná-lo. Você pode fazer isso de duas formas:

• Adicione o domínio como um domínio adicional em um plano de hospedagem já ativo. Acesse o menu superior Sites e clique em Criar ou migrar um site:

E siga o processo de integração😊

OBSERVAÇÕES

• Sempre que alguma alteração na Zona DNS é realizada, o domínio entra em propagação. Sendo assim, seu site pode ficar inacessível durante a propagação após a troca de nameservers - isso pode durar até 24 horas.

• Fique à vontade para ler nosso artigo sobre como transferir um domínio para a Hostinger