Domínios
Informações gerais
Os domínios IDN são suportados na Hostinger?

Usando domínios de nomes de domínio internacionalizados na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Sim! Os nomes de domínio internacionalizados (IDN) permitem que pessoas em todo o mundo usem nomes de domínio em idiomas e scripts locais, e a Hostinger os suporta!

Os IDNs são formados usando caracteres de diferentes scripts, como árabe, chinês, cirílico ou devanagari, bem como caracteres com diacríticos ou ligaduras do alfabeto latino. Alguns exemplos:

• украина.ua

• भारत.in

• 中国.net

• méxico.mx

Para registrar tal nome de domínio, basta acessar nosso Verificador de Domínios e procurar o domínio desejado 😊

NOTAS:

• Os nomes IDN serão transformados em Punycode automaticamente

• Nem todos os domínios de nível superior (TLDs) suportam IDN. Se o TLD escolhido não for compatível com IDN, você verá uma notificação e receberá alternativas

• Por motivos de segurança, alguns TLDs exigem o uso de apenas um conjunto de caracteres no nome de domínio, excluindo uma combinação de caracteres do latim ou de outros scripts