Domínios
Informações gerais
Quais extensões de nome de domínio podem ser hospedadas na Hostinger?
Quais extensões de nome de domínio podem ser hospedadas na Hostinger?

Aprenda a usar os domínios de nível superior (TLDs) com seus serviços na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Uma extensão de nome de domínio ou domínio de nível supeiror (TLD) é a parte do seu nome de domínio após o ponto final. Por exemplo, para dominio.com, o TLD é .com. Existem muitos TLDs para escolher, genéricos ou específicos do país, e todos eles funcionarão com sua conta de hospedagem na Hostinger! 😊

Se você está procurando o nome de domínio ideal, clique aqui e confira os TLDs disponíveis que podem ser adquiridos conosco.

Caso você já tenha um domínio registrado em outro lugar, você pode considerar as seguintes opções:

OBSERVAÇÕES:

• Alguns TLDs podem não estar disponíveis para transferência. Nesse caso, você ainda pode usar seu domínio na Hostinger apontando-o para nossos servidores. Depois de especificar os novos registros DNS, a propagação será iniciada, o que pode levar até 24 horas para ser concluído

• O uso de qualquer nome de domínio com sua conta Hostinger deve estar de acordo com nossos Termos de Serviço

• Se você está tendo problemas para apontar seu domínio para seus serviços aqui, não hesite em nos contatar através do Suporte ao Cliente