E-mail da Hostinger: Webmail
Posso usar meu próprio Webmail ou personalizar o da Hostinger?
Posso usar meu próprio Webmail ou personalizar o da Hostinger?

Como atualizar a interface do Webmail

Atualizado há mais de uma semana

Saber gerenciar a interface e painel do seu e-mail é essencial para que o fluxo de trabalho seja prático. Por sorte, é bem fácil fazer alterações no Webmail!

Faça login na sua conta, então navegue até Configurações → Preferências → Interface de usuário

Ali será possível fazer alterações no idioma, horário e muitas outras configurações 😊

OBSERVAÇÃO:

• Se você deseja utilizar seu próprio cliente de e-mail/plataforma, ou fazer mais alterações na interface, pode contratar qualquer um dos nossos planos VPS e ficar totalmente no controle do seu servidor de e-mails 💪